Widget Image
Progettiamo e realizziamo il tuo packaging in plastica tradizionale, riciclata e bio-based. Vasi, flaconi, chiusure e guarnizioni.
Via Benini 7, 40069 Zola Predosa (BO) (+39) 051 755148
Contattaci
Un nostro esperto è a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie al tuo progetto.

Scrivi una mail

Follow Us

Privacy policy

   Privacy policy
1. Informativa Privacy Policy
2. Informativa Form Contatto
3. Informativa Newsletter

1. Informativa sulla Privacy Policy

Informativa Privacy ai sensi dell’ art. 13 d. lgs. 196/03

IL “TITOLARE DEL TRATTAMENTO”

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, MAV S.r.l. (di seguito anche: “Società”, e/o “MAV”), con sede in Via Benini, 7 – 40069 – Zola Pedrosa (BO) – Italia, è il Titolare, ex art. 28 d.lgs. 196/03, del trattamento dei Suoi dati personali. La stessa La informa pertanto che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti commerciali in essere e/o futuri, formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

MAV S.r.l. con sede operativa in Via Benini, 7 – 40069 – Zola Pedrosa (BO) – Italia.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati personali ed identificativi così come intesi dall’art. 4 lettera b) e c) ex d.lgs. 196/03, oltre che quelli relativi a qualsivoglia informazione circa una persona fisica, giuridica, una pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo che abbia il compito di effettuare periodicamente le copie di sicurezza delle banche dati, dati identificativi, dati relativi al traffico e dati anonimi. A ciò si aggiungono i dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web che potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, i suoi dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta, comunque, di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “Contatti” per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto così come di seguito meglio specificato.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SONO LE SEGUENTI:

  • esecuzione dei rapporti commerciali con Voi in essere e/o futuri;
  • adempimento degli obblighi di legge connessi ai rapporti commerciali di cui sopra;
  • gestione organizzativa di qualsivoglia rapporto commerciale in essere e/o in fase di definizione purché
  • collegato/connesso all’oggetto societario della società MAV;
  • tutela dei diritti contrattuali;
  • analisi statistiche interne atte ad analizzare abitudini o scelte di consumi;
  • attività di marketing attraverso l’invio di materiale informativo, pubblicitario o promozionale inerente
  • ai prodotti o servizi derivati e/o analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere;
  • tracciamento delle attività a scopo di analisi, salvataggio delle preferenze e/o credenziali utente;
  • invio di newsletter inerente ai prodotti e servizi prestati dalla Titolare.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi. Resta inteso che, salvo diversa indicazione da parte dell’Interessato, tali dati verranno, comunque, cancellati dal server allo scadere del decimo anno.

COOKIES

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro dispositivi.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità:

  • Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali)
  • Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità)

Il sito mav-italy.com utilizza solo il primo tipo di cookie, di tipo tecnico, per i quali non è richiesto alcun consenso.

Nel dettaglio vengono utlizzati le seguenti tipologie di cookie:

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.

Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati

Questo sito web utilizza inoltre i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività svolte sul sito web e fornire altri servizi relativi alle attività e all’utilizzo di Internet. I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare sul sito. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sui loro browser così come sotto indicato.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli operatori espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.

DATI RACCOLTI

I dati raccolti sono inerenti essenzialmente a dati identificativi (ragione o denominazione sociale, ovvero nome e cognome delle persone fisiche, indirizzo sede, telefono, fax, e-mail, dati fiscali, ecc.) e dati relativi all’attività economica e commerciale (a mero titolo esemplificativo ma non certo esaustivo: raccolta ordini, contratti stipulati, concorsi, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali, ecc). Gli stessi sono forniti dal Cliente/Interessato direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi Titolari e/o Responsabili esterni del trattamento per conto della Titolare MAV.

I dati raccolti possono, in via residuale, avere natura sensibile e/o giudiziaria. In tal caso saranno trattati con le tutele previste per legge e nel rispetto, anche, dell’art. 23 d.lgs. 196/2003.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

II conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità n. 1, 2, 3, 4, 5 e relative agli adempimenti di natura commerciale, ne consegue che l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità della Titolare a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento è facoltativo in relazione alle finalità di cui al punti 6, 7 e 8, che si riferiscono all’espletamento delle principali attività di marketing avviate dalla Titolare e/o ricerca del personale, al tracciamento delle attività a scopo di analisi, salvataggio delle preferenze e credenziali utente, e all’invio di newsletter.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti e/o alle categorie di soggetti sotto indicati, ovvero potranno essere comunicati a società e/o persone, sia in Italia che all’estero, che prestano servizi, anche esterni, per conto del Titolare. Tra questi* si indicano per maggiore chiarezza:

  • società che collaborano con la Titolare MAV;
  • società collegate e/o connesse a MAV;
  • amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimento d’obblighi normativi;
  • autorità competenti e/o Organi di Vigilanza per l’espletamento degli obblighi di legge;
  • società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
  • per le finalità n. 3, 4 , 5 e 6 i dati potranno essere comunicati a soggetti qualificati che operano per la scrivente, nonché
  • aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;
  • è prevista la trasmissione dei dati personali all’estero in Paesi UE ed extra UE.

(*) l’elenco dei Responsabili Esterni con ulteriori dati utili alla identificazione è esposto in una bacheca all’interno della Società in luogo accessibile al pubblico.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai predetti trattamenti potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui all’art. 7 d.lgs. 196/2003 quali:

  • ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di dati che La riguardano;
  • conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge,
  • l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati stessi;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi;
  • nei limiti ed alle condizioni previste degli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, rivolgendosi a MAV S.r.l. con sede in Via Benini, 7 – 40069 – Zola Pedrosa (BO) – Italia, telefonando al numero +39 051 755148, mandando un fax al numero +39 051 752582 o inviando una mail all’indirizzo mav@mav-italy.com.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di dati previsti direttamente o altrimenti acquisiti potranno essere richieste al responsabile incaricato per il trattamento dei dati, dott. Henry Sichel, presso la sede della Società. II presente avviso naturalmente non esclude che altre informazioni siano date anche oralmente agli interessati al momento della raccolta dei dati. La visione della presente comunicazione e deve intendersi quale consenso espresso al trattamento dei Suoi dati personali nel vigore dell’art. 23 d.lgs. 196/03.

Rimane fermo che tale consenso è comunque condizionato al rispetto delle disposizioni della vigente normativa.

Ulteriori informazioni circa il trattamento dei dati potranno essere comunicate anche verbalmente.

Zola Pedrosa, 1 Marzo 2015

Il Titolare
MAV S.r.l.

2. Informativa Form di Contatto

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, adeguato dal d. lgs. 101/2018 al GDPR 679/16 EU (Artt. 13, 14)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Mav S.r.l. Via Benini, 7 40069 Zola Predosa (BO) P. Iva 00616151205 C. Fiscale 03374080376 Tel. 051.755148 E-mail: mav@mav-italy.com;

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

1. Gestione delle richieste dell’utente
– E’ predisposta sul sito web un’apposita “form” di contatto che consente di inviare messaggi al titolare del trattamento per richiedere informazioni o contatti;

FONTE DEI DATI PERSONALI

1. I dati sono raccolti direttamente presso l’Interessato attraverso il sito web www.mav-italy.com;

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. I dati sono trattati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza nel rispetto della riservatezza, della dignità e dei diritti degli interessati;
2. I dati sono trattati con dispositivi elettronici e su supporto cartaceo nel rispetto di idonee misure tecnico organizzative di cui all’Art. 29 GDPR 679/16 EU;
3. I dati sono trattati, secondo i principi di necessità e proporzionalità, da soggetti autorizzati interni alla struttura opportunamente formati;
4. I soggetti esterni autorizzati al trattamento dei dati sono configurati quali contitolari, responsabili, designati o autorizzati a seconda della tipologia e delle modalità di accesso. I requisiti di tali soggetti sono preventivamente verificati e l’applicazione delle idonee misure tecnico organizzative necessarie periodicamente monitorata;

BASI GIURIDICHE DEI TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali si fonda su basi giuridiche specifiche previste dal GDPR 679/16 EU di seguito dettagliate:
1. Per necessità connessa all’esecuzione di un contratto (finalità di funzionamento del sito e richiesta o invio di informazioni spontaneamente da parte dell’interessato attraverso “form” di contatto) di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

1. Per la richiesta di contatto attraverso l’apposita sezione del sito, il trattamento dei dati è obbligatorio, il mancato conferimento dei dati non consente di inviare richieste attraverso l’apposito form del sito web;

INFORMAZIONI RACCOLTE DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

1. Dati anagrafici e identificativi sono raccolti in sede di registrazione al servizio di prenotazione e in sede di invio di richiesta contatto tramite l’apposito form inserito sul sito web per identificare il soggetto e contattarlo per eventuali necessità connesse al servizio richiesto;
2. Il recapito mobile e l’indirizzo e-mail vengono raccolti per eventuali comunicazioni connesse ai servizi richiesti;

DESTINATARI DELLE INFORMAZIONI

1. I dati non sono oggetto di diffusione, possono peraltro essere trasferiti a soggetti terzi appartenenti alle categorie di seguito descritte:
– Soggetti esterni individuati dal titolare quali Contitolari, Responsabili o Titolari autonomi nell’ambito della gestione del sito web e dell’assistenza tecnica o nell’ambito della gestione di applicazioni accessibili attraverso il sito;
– Soggetti interni autorizzati al trattamento dei dati personali per l’erogazione del servizio richiesto;

TRASFERIMENTO DELLE INFORMAZIONI FUORI DAL TERRITORIO UE

1. I dati personali non sono soggetti a trasferimento in paesi esteri dell’Unione Europea o extra UE. L’eventuale trasferimento avverrebbe peraltro nel rispetto degli artt. 45, 46 DEL GDPR 679/16 EU;

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

1. I dati raccolti attraverso la form di contatto sul sito web sono conservati per la durata necessaria al raggiungimento delle finalità e per un periodo ulteriore di 24 mesi;

DIRITTI DELL’INTERESSATO

1. I diritti dell’Interessato (artt. dal 15 al 22) prevedono la possibilità di
a) Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative alle finalità del trattamento, alle categorie dei dati personali trattati, ai destinatari o categorie di destinatari a cui vengono comunicati i dati, al periodo di conservazione dei dati,
b) Chiedere al Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali
c) Chiedere al Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali
d) Chiedere al Titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei dati personali
e) Chiedere al Titolare del trattamento la portabilità dei dati personali
f) Opporsi al trattamento dei dati personali nei casi previsti
g) Opporsi a processi decisionali automatizzati relativi ai dati personali, fra cui la profilazione
h) Esercitare la revoca del consenso al trattamento dei dati personali nei casi previsti
i) Opporre reclamo a un’autorità di controllo
Descrizione dettagliata dei diritti dell’interessato è consultabile sul testo del Regolamento per la tutela dei dati personali GDPR

1. Informativa Newsletter

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, adeguato dal d. lgs. 101/2018 al GDPR 679/16 EU (Artt. 13, 14)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Mav S.r.l. Via Benini, 7 40069 Zola Predosa (BO) P. Iva 00616151205 C. Fiscale 03374080376 Tel. 051.755148 E-mail: mav@mav-italy.com;

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Comunicazioni commerciali di marketing diretto anche attraverso l’invio di newsletter su casella email e/o recapito telefonico mobile;

FONTE DEI DATI PERSONALI

1. I dati sono raccolti direttamente presso l’Interessato attraverso il sito web www.mav-italy.com;

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. I dati sono trattati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza nel rispetto della riservatezza, della dignità e dei diritti degli interessati;
2. I dati sono trattati con dispositivi elettronici e su supporto cartaceo nel rispetto di idonee misure tecnico organizzative di cui all’Art. 29 GDPR 679/16 EU;
3. I dati sono trattati, secondo i principi di necessità e proporzionalità, da soggetti autorizzati interni alla struttura opportunamente formati;
4. I soggetti esterni autorizzati al trattamento dei dati sono configurati quali contitolari, responsabili, designati o autorizzati a seconda della tipologia e delle modalità di accesso. I requisiti di tali soggetti sono preventivamente verificati e l’applicazione delle idonee misure tecnico organizzative necessarie periodicamente monitorata;

BASI GIURIDICHE DEI TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali si fonda su basi giuridiche specifiche previste dal GDPR 679/16 EU di seguito dettagliate: 1. I dati si trattano previo consenso libero, separato, specifico e informato, per attività di marketing diretto con invio di comunicazioni a distanza in modalità newsletter, ferma restando la possibilità di revoca del consenso attraverso apposita indicazione in calce ad ogni comunicazione oppure a mezzo e-mail, contattando l’indirizzo mav@mav-italy.com;

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

1. La natura del conferimento dei dati è facoltativa, il mancato conferimento dei dati e del consenso al loro trattamento non rende possibile l’invio di comunicazioni di marketing diretto fra cui l’invio di comunicazioni in modalità newsletter;

INFORMAZIONI RACCOLTE DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Di seguito si descrivono le informazioni raccolte e la finalità per cui vengono richieste:
1. Dati identificativi (Nome e Cognome);
2. Dati di contatto (Indirizzo e-mail e recapito telefonico mobile);

DESTINATARI DELLE INFORMAZIONI

1. Relativamente alle finalità contrattuali i dati anagrafici dell’Interessato possono essere trasferiti a soggetti terzi appartenenti alle categorie di seguito descritte:
– Soggetti esterni per finalità connesse all’erogazione dei servizi, inclusa l’assistenza tecnica;
– Soggetti interni autorizzati al trattamento dei dati personali per l’erogazione del servizio richiesto;

TRASFERIMENTO DELLE INFORMAZIONI FUORI DAL TERRITORIO UE

1. I dati personali non sono soggetti a trasferimento in paesi esteri dell’Unione Europea o extra UE;

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

1. I dati sono conservati per la durata della prestazione del consenso e nel rispetto degli obblighi di legge;

MODIFICA DELLE OPZIONI RELATIVE AL CONSENSO

Le informazioni trattate dietro prestazione di consenso prevedono la possibilità di revoca in qualsiasi momento contattando i recapiti indicati nella presente informativa all’indirizzo e-mail mav@mav-italy.com;

DIRITTI DELL’INTERESSATO

1. I diritti dell’Interessato (artt. dal 15 al 22) prevedono la possibilità di
a) Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative alle finalità del trattamento, alle categorie dei dati personali trattati, ai destinatari o categorie di destinatari a cui vengono comunicati i dati, al periodo di conservazione dei dati,
b) Chiedere al Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali
c) Chiedere al Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali
d) Chiedere al Titolare del trattamento la limitazione del trattamento dei dati personali
e) Chiedere al Titolare del trattamento la portabilità dei dati personali
f) Opporsi al trattamento dei dati personali nei casi previsti
g) Opporsi a processi decisionali automatizzati relativi ai dati personali, fra cui la profilazione
h) Esercitare la revoca del consenso al trattamento dei dati personali nei casi previsti
i) Opporre reclamo a un’autorità di controllo
Descrizione dettagliata dei diritti dell’interessato è consultabile sul testo del Regolamento per la tutela dei dati personali GDPR 679/16 EU Artt. Dal 15 al 22;